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Essigmanufaktur Gölles, Riegersburg




Für edlen Essig braucht man edle Früchte. Kein Fallobst, keine Weinreste; nur die schönsten Früchte finden Ihren Weg ins Essigfaß. Sie werden schonend gemaischt und gepreßt. Der so gewonnene Saft wird durch die - von Natur aus vorhandenen - Hefen zu Wein vergoren. Es entsteht Alkohol, welcher durch Essigbakterien (auch Essigmutter genannt) zu Essigsäure umgewandelt wird.
Essigmanufaktur Gölles
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Nr.
Produktname
Jhg.
Alk. Inh.
€ / ltr.
Preis
Anz.
360
 
Zweigelt Rotwein Essig
--
0,5 l
16,40
8,20 EUR
361
 
Grüner Veltliner Weisswein Essig
--
0,5 l
16,40
8,20 EUR
364
 
Apfel Essig
--
0,5 l
32,80
8,20 EUR
365
 
Marillen Essig
--
0,25 l
vergriffen
379
 
Zwetschken Essig
--
0,25 l
34,40
8,60 EUR
368
 
Himbeer Essig
--
0,25 l
51,20
12,80 EUR
409
 
Weißer Balsam Essig
--
0,5 l
28,40
14,20 EUR
369
 
Apfel Balsam Essig
--
0,25 l
74,80
18,70 EUR
Alle Preise inkl. der gesetztlichen MWSt.
Alle oben genannten Weine enthalten Sulfite.
Produziert von
Alois Gölles
Stang 52
A - 8333 Riegersburg