WARENKORB

Der Warenkorb ist noch leer

Karl Holzapfel, Joching




Im mächtigen Kreuzrippengewölbe des Prandtauerhofs brodelt und dampft seit 1992 die Brennerei des Karl Holzapfel. In kupfernen Kesseln entstehen edle Destillate, die nicht nur in Österreich zu den besten ihrer Art zählen. Die Brennerei ist Mitglied bei der QUINTA ESSENTIA. Die Quinta-Essentia ist eine freie Vereinigung von Schnapsbrennern in Österreich - frei in der individuellen und charakterbetonten Erzeugung edler Destillate. Jedoch fest gefügt durch jene Regeln, die allein die optimale Dichte und Ausdrucksstärke, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit im Schnaps gewährleisten können. Karl Holzapfels Brände stehen für die geradlinige, feine und fruchtbetonte Linie, daher werden alle Früchte auch entsteint bzw. gerebelt, bevor sie weiter verarbeitet werden.
Produziert von
Karl Holzapfel
Prandtauerplatz 36
A - 3610 Weißenkirchen